🫶🏻
全然いいと思いますよ!?😳
1人目は面会禁止だったので同じ様な状況ではなかったですが、産後はメンタルボロボロでとにかく旦那に会いたかったので私なら来てもらいます😂
🫶🏻
全然いいと思いますよ!?😳
1人目は面会禁止だったので同じ様な状況ではなかったですが、産後はメンタルボロボロでとにかく旦那に会いたかったので私なら来てもらいます😂
「出産しました」に関する質問
育休中の年末調整(確定申告)について質問です。 2024年3月末〜産休に入り5月に出産しました。 本日が会社から送られてきた年末調整の締切なのですが ワンオペの日々でやる気が起きず....出せませんでした....😂 年末調整…
今年の9月に第一子を出産しました。 出産をしてから2ヶ月経過したのですが、血が止まったり出たりを繰り返しています🥺(量は多くなく少量) 急に量が増えてもしかして生理きたのかな?と思って過ごしてたら11日間、出血が…
愚痴をはかせてください。 私は今6人目出産したばかりで、5人までは普通分娩で今回の子だけ計画帝王切開しました。 妊娠中帝王切開に反対されてギリギリまで言い合いして、なんとか帝王切開を認めてくれて無事出産しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント