妊娠・出産 この間出産しました、明日で退院予定です昨日の検査で黄疸が出て光線療… この間出産しました、明日で退院予定です 昨日の検査で黄疸が出て光線療法を今日の朝から明日の朝までするみたいです 旦那が面会に来る予定だったのですが、赤ちゃんとは会えません 私に会いに面会にきていいんですかね? 同じような方いらっしゃいますか?看護師さんに聞きにくくて💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 看護師 面会 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 全然いいと思いますよ!?😳 1人目は面会禁止だったので同じ様な状況ではなかったですが、産後はメンタルボロボロでとにかく旦那に会いたかったので私なら来てもらいます😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント