退会ユーザー
うちもです!家での様子を伝えると先生にびっくりされます😂😂園ではかしこく?してるようです!
はじめてのママリ🔰
友達で、内弁慶の子がいます!家と園全然違いますよ!
はじめてのママリ🔰
まさに同じ悩みで悩んでました!!😆(笑)
保育園だと、すごくいい子で、優しくみんなのお世話とかしてますよ〜と言われるんですが、家だとわがまま放題で、気に入らないことがあると発狂するわ、泣き喚くは、お店では寝転がって買ってもらえるまで泣きます😭
本当にうちの子のこと…?と疑ってしまうくらい保育園での我が子の様子に驚いています(笑)
母は毎日白目剥いていますが、なんだかんだで家では自分を出しているのかな、、とポジティブに考えています( i _ i )
答えになってなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子もすごい差を感じてて、医師に相談したら内弁慶かもと言われました😅
保育園でいい子だから頑張ってる分、家の様子がすごいみたいに言われます💦
私も外面よくしようとしてるので仲間なのかな?と思うようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
娘もそうです!
家では、すぐ怒り、すぐいじけて、すぐ拗ねるのに
保育園では1度も怒ったことがないらしく、つい先日お迎えの時に私に娘がぷんぷんしている姿を見て「怒る姿初めて見ました!」と言われて、私が驚きました(笑)
外で頑張ってる分、家では、、、というので広い心で受け止めようと頑張ってます😂
ぴっぴ
うちそうですよー!兄弟共にそうです!(笑)
コメント