息子がシングルとダブルのマットレスを連結して寝ているが、ズレが気になる。マジックテープ付きの連結バンドを探している。
息子がベビーベッド卒業して脚付きマットレスのシングルとダブルを繋げて寝る事にしました!
1週間ぐらい寝てみると結構ベッドがズレて隙間ができることが気になって😥息子が真ん中なので…
夫が連結バンドでくっつけたのですがシーツを洗う時切らないといけないことに気づき😂(夫婦共々アホです笑)
何かいいバンド?ありませんでしょうか?
安くすむとありがたいです🙇
なにかマジックテープがついているバンドみたいな物があればいいなーとか思ったり…
良い案あれば教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
マットレスとマットレスの間に隙間ができるってことですか?
ゆい
マットレスバンドと検索するとマットレスの周りを一周するバンドが出てきますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月24日
退会ユーザー
普通にマットレス用の連結バンドがネットとかに売ってますが、、、
はじめてのママリ🔰
すいません。
シーツが別々なのでシーツの上からバンドをつけると思うのですが、洗う時都度また大きなベッドの周りを一周させてバンドをつけて…がめんどくさいかなと思って😅
脚をつける方が毎回簡単かなと思いまして、なにかいい物はないかなと探しておりました🙇