コメント
はじめてのママリ🔰
ついこの間いきました🤍
トイストーリーホテルアクセスもよくて、
可愛すぎました🥹🌟天気が良ければ
外でも遊べて楽しかったです😆
5mama('92)
今年3月に、7.6.5.3歳を連れてディズニーに行きました!!
舞浜駅を降りてすぐのホテルドリームゲート舞浜に泊まりました!!
トイストーリーホテルとこのホテルしか泊まったことはありませんが、ベビーカー押したり、小さい子が多い場合は、駅直のホテルかなり助かりました☆
部屋は綺麗で広いです!駅直ですが、電車の音など全くしませんし、窓からディズニーランドを行き来するたくさんの人を見ましたが、音や視線など全然気になりません!
参考までに🍀*゜
-
りとる
ありがとうございます😊
ドリームゲート舞浜調べてみます!
トイストーリー好きなのでトイストーリーホテルも泊まってみたいなと思ってました🫶
トイストーリーホテル予約普通にできましたか?値段どうでしたか?差し支えなければ教えてください🙇♀️- 9月24日
-
5mama('92)
トイストーリーホテルは、大人2、子ども1で5万程でした!
予約は、確か3ヶ月か2ヶ月前に予約ができるようになるので、その時にしました!
普通には予約できなかったです💦今は分かりませんが🙇🏻♀️- 9月24日
-
りとる
ありがとうございます!
2泊だと10万越えかあ🤔飛行機代もかかるので少し悩みます笑🌀🌀- 9月25日
-
5mama('92)
飛行機利用されるのですね😳!!
ディズニーホテルはどこも高い気がします・・・
トイストーリーホテルのときは、ホテルメインでお金をかけました!
遊びメインでいくなら、シャトルバスが出るホテルや、駅直ホテルなどでとりあえず我慢が良いかもですね🥺👏🏻
ちなみに、オフィシャルじゃな
いホテルもシャトルバス結構出てるみたいでしたし、ホテルの中のサービス?は、ディズニー公式ホテルより良いらしいです!笑
他に泊まったことがないので、どことはアドバイスできませんが、遊びメインなら、お子さまも小さいですし、アメニティやサービス豊富なホテルを選択するのもアリかもです⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆- 9月25日
-
りとる
そうなんです😂北海道からなので😭
ですよね…😅
遊びとグッズ代メインにしてホテルは安めのところで探してみます!
でもトイストーリーホテルはいつか泊まりたいので参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ランドならランドホテル、シーならミラコスタが断然楽です!部屋で休んですぐパークに行ったり来たりできるので😊
-
りとる
ありがとうございます☺️
やっぱりその2つは楽ですよね😎ただ値段が優しくなくて🤣
飛行機代もかかるので😂- 9月24日
りとる
ありがとうございます☺️
2月に行く予定をしていてまだ先なのですが
トイストーリー好きなのでトイストーリーホテル泊まりたいなとは思ってました!値段的にはいかがでしたか?差し支えなければ教えてください🙇♀️