ぺ
うちの場合は寝てるときの唸りがすごかったのですが、げっぷをしっかりさせるようにしたら多少マシになりました。
でも赤ちゃんはげっぷ以外でも一生懸命体が成長していて唸ることがあると助産師さんに教えてもらいましたよ。
ぺ
うちの場合は寝てるときの唸りがすごかったのですが、げっぷをしっかりさせるようにしたら多少マシになりました。
でも赤ちゃんはげっぷ以外でも一生懸命体が成長していて唸ることがあると助産師さんに教えてもらいましたよ。
「寝返り」に関する質問
お昼は寝返りするのに、寝てる間はしない赤ちゃんいますか?🤔 よく、寝てるときに心配だから、ベルトを買わなきゃとか見ますが、うちの子は寝てるときは寝返りしません。 ちなみにネオママのベッドインベッドで寝てます。…
睡眠退行とともに一人で寝れなくなった我が子 お昼寝などは基本抱っこ お昼寝の時間も短い(長い時は1時間半超えることもある) 寝起きにグズることはない状態 夜、一人で寝れるようになるために 絵本読んでねんねするよ…
息子は感覚鈍麻なのでしょうか? 基本的にオムツが汚れていても泣きませんし、空腹で泣いてるのかも分かりづらいです。おむつかぶれでも泣きません。先日のBCGも泣きませんでした。 寝返りを打つ勢いで、後ろにゴロンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント