妊娠・出産 妊娠10週目ですが、右の肋骨に激痛があります。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 妊娠10週目と数日ですが…今まで以上に 右の肋骨が激痛で😭息するだけで痛く… 涙出ます( ; ; )寝返りができない…同じ症状の方いますか? 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 妊娠10週目 症状 寝返り ポム(妊娠39週目) コメント ♡ 私も妊娠中肋骨が痛すぎて泣いてました🥲あまり周りにいないし助産師さんに相談しても赤ちゃんに押されてるのかなー?手を上に伸ばしてストレッチするといいよ!って言われるくらいで直らず出産するまで痛かったです🥲 8月6日 ポム 痛すぎて涙でます😭 赤ちゃんに押されてるのとは、また 違いますもんね😅 8月6日 ♡ もう耐えるしかないんでうつ伏せになって肋骨抑えて耐えてました(笑) 8月6日 ポム がんばりましたね😭 私も昨晩、肋骨押さえて寝ましたw 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
痛すぎて涙でます😭
赤ちゃんに押されてるのとは、また
違いますもんね😅
♡
もう耐えるしかないんでうつ伏せになって肋骨抑えて耐えてました(笑)
ポム
がんばりましたね😭
私も昨晩、肋骨押さえて寝ましたw