※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧🐬
子育て・グッズ

西松屋で必要な物を買いに行く際、ベビーカーやチャイルドシートは除外しているため、大体どれくらいの金額が必要でしょうか?ベビーベッドはすでに所有しています。

今週末、西松屋で必要最低限いる物を
買いに行くのですが大体どれくらいお金あったら足りますかね🥺?
ベビーカー、チャイルドシートは買いません!
ベビーベッドはあります🙆‍♀️

コメント

ST

じゃあ肌着と2ウェイオール数枚とオムツとお尻ふき、授乳クッションくらいでしょうか🤔
母乳が出れば哺乳瓶もいらないのでミルクや哺乳瓶はまだ買わなくていいと思うので1万円あれば十分かなと思います!
その最低限の買い物の中に産褥ショーツとか産褥パッドや授乳ブラ、円座クッションも入るのであればもうちょっといるかもしれません💦

ぺ

全く何も買っていない状態から行くのですか?子供のものだけなのか、ママのものも買うのかなどによっても変わると思いますが、余裕を持って5万くらいは見ておくかなと思いました。