お出かけ ハイハイするようになったのでショッピングモールにある赤ちゃんの遊び… ハイハイするようになったのでショッピングモールにある赤ちゃんの遊び場で遊ばせたいなと思うんですけど、床においてもハイハイせずに泣きだします🥲 同じ方いますか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 赤ちゃん 遊び ハイハイ ショッピング はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ うちも場所見知りで、慣れるまではどこでもギャン泣きでした😂 9月24日 🐈 初めは同じでした💦 膝にお座りさせて、慣れてくると自分からはいはいして動き回りはじめました😊✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント