妊娠・出産 前回の検診から腹囲が-5cmになってました。これは誤差ですか?それとも赤… 前回の検診から腹囲が-5cmになってました。 これは誤差ですか?それとも赤ちゃん下がってきているのでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 赤ちゃん 検診 腹囲 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は−2cmですが毎回臨月過ぎに減ってたので、下がってきているのかな?と思います🤔 見た感じはどうですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 5cmともなると誤差ではなさそうですね😳! 見た目も気持ち下になったかな?という感じです!いつ陣痛きてもいいように備えておきます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5cmともなると誤差ではなさそうですね😳!
見た目も気持ち下になったかな?という感じです!いつ陣痛きてもいいように備えておきます!