コメント
退会ユーザー
私は−2cmですが毎回臨月過ぎに減ってたので、下がってきているのかな?と思います🤔
見た感じはどうですか?
退会ユーザー
私は−2cmですが毎回臨月過ぎに減ってたので、下がってきているのかな?と思います🤔
見た感じはどうですか?
「検診」に関する質問
動いてるよ!めっっっちゃ動いてるのに! なんなら切迫早産になってないのが不思議なぐらい動いてるのに! 検診で言われたのは「もっと動いてね」 いやなんでッッ!!!(笑) 走ればよろしい?! 38週にしては、まだ呑…
食事量、どんな印象か見て欲しいです! 1歳10ヵ月の娘の早食い、食べ過ぎに悩んでます。 身長は1歳半検診の時に80センチ、体重は最近測って12.7キロ(着衣あり)でした。 保育園では毎日おかわりしている様子です。 お菓…
妊娠初期の検診で、次は3週間後に予約取ってくださいねと言われているのですが、GW挟むのが嫌なのと仕事の都合があって実質2週間後に予約とったら、ええ?って思われちゃいますかね🥲 本日胎嚢確認だけしてきました! GW…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5cmともなると誤差ではなさそうですね😳!
見た目も気持ち下になったかな?という感じです!いつ陣痛きてもいいように備えておきます!