雑談・つぶやき 旦那を空港まで送り、飛行機を見ながら朝食を食べて帰る途中、突然大号泣。毎回空港で泣く理由は謎。娘に前世でのトラブルか? 旦那が社員旅行に行くから空港まで送った ついでに末っ子と2人で飛行機でも見ながら 朝食を食べて帰る気満々だったのけど まさかの空港に入って1分もせずに大号泣 皆さんからの熱い視線に耐えきれずに即退散 なんでこんなタイミングで大泣きするかな😇 空港に行くと何故か毎回大号泣😭 娘よあなたは前世に空港で何かトラブルでもあったのか🤣 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旅行 旦那 飛行機 熱 大泣き sanoです🐨🐼 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 sanoちゃん、こんちは😆 あらら😫何で今!?ってタイミングあるあるよね💦 毎回ダメなのか😱 9月24日 sanoです🐨🐼 まめちゃん✨✨ コメントありがとう🤩 本当に何で今泣くのって時に毎回泣く我が子🥲 空港嫌いなんかな😇 旦那が乗る飛行機✈️を見ながら朝食を食べる予定が🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanoです🐨🐼
まめちゃん✨✨
コメントありがとう🤩
本当に何で今泣くのって時に毎回泣く我が子🥲
空港嫌いなんかな😇
旦那が乗る飛行機✈️を見ながら朝食を食べる予定が🤣