妊娠・出産 つわりで辛い時、飴を舐めていたら下痢になりました。つわりで何を口に入れていたか気になります。 つわりが辛くて寝る時もずっと飴を舐めていたら激しい下痢になりました😢 ほとんどご飯を食べてないし、風邪っぽくはないのでおそらく飴のせいだと思います😢 つわり辛かった人何を口に入れてましたか? よく食べづわりの人は飴舐めるみたいなことかいてありますが、下痢に耐えてみんな食べてるんでしょうか😢 最終更新:2023年9月25日 お気に入り つわり ご飯 食べづわり ママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ミニー 私は柿ピーとかをずっとちょこちょこ食べてました! 寝る時は何も口には入れてなかったです💦 9月24日 ママリ🔰 柿ピーいいですね!普段食べないんですが、想像したら食べたくなりました😁 寝る時ないと気持ち悪くてなかなか寝付けなくて😢 日中柿ピーで夜飴にしようかなー🤔 9月25日 ミニー 柿ピーも梅味とか食べてました(*^^*) 私も普段は自分では買わなかったです😂 9月25日 ママリ🔰 梅味なんてあるんですね!酸っぱいのさっぱりしそうでいいですね😁ありがとうございます♡早速明日買いに行ってみます✨ 9月25日 ミニー 時期にもよったり 期間限定とか色んな種類あるので合うものがあれば幸いです♡ 9月25日 ママリ🔰 出産する頃にはすっかり柿ピーマニアになってそうです😂 9月25日 ミニー 私は梅系が好きなので 男梅のグミも食べてました(›´×`‹ ) 9月25日 ママリ🔰 私は梅がほんのりのお煎餅とかは好きなんですけど、梅自体は食べれなくて😂 妊娠中に克服なるか?🤣 9月25日 ミニー そうなんですね!!! 妊娠すると味覚変わるって言いますし もしかしたら、いけるかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 9月25日 ママリ🔰 好き嫌いが多いタイプなので味覚変化期待します😁♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
柿ピーいいですね!普段食べないんですが、想像したら食べたくなりました😁
寝る時ないと気持ち悪くてなかなか寝付けなくて😢
日中柿ピーで夜飴にしようかなー🤔
ミニー
柿ピーも梅味とか食べてました(*^^*)
私も普段は自分では買わなかったです😂
ママリ🔰
梅味なんてあるんですね!酸っぱいのさっぱりしそうでいいですね😁ありがとうございます♡早速明日買いに行ってみます✨
ミニー
時期にもよったり
期間限定とか色んな種類あるので合うものがあれば幸いです♡
ママリ🔰
出産する頃にはすっかり柿ピーマニアになってそうです😂
ミニー
私は梅系が好きなので
男梅のグミも食べてました(›´×`‹ )
ママリ🔰
私は梅がほんのりのお煎餅とかは好きなんですけど、梅自体は食べれなくて😂
妊娠中に克服なるか?🤣
ミニー
そうなんですね!!!
妊娠すると味覚変わるって言いますし
もしかしたら、いけるかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママリ🔰
好き嫌いが多いタイプなので味覚変化期待します😁♡