子育て・グッズ スモルビとコニーの抱っこ紐、新生児から3ヶ月くらい使うならどちらがおすすめですか?サイズなどで悩んでいます。 スモルビとコニーの抱っこ紐って どちらがおすすめですか?? スモルビだとサイズとかないから いいかなーと思っていますが、、 新生児のときから3ヶ月くらいに 主に使いたいと思ってます! 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 おすすめ コニー あーや(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント mm スモルビもコニーも持ってます🙆♀️ どちらも大差ないです✌️💞 サイズ調整できるやつを使ってますよー!! 9月24日 あーや そうなんですね!コニーはサイズとかあって合わなかったらなーと思って💦 スモルビ調整出来るし安いからそっちにしようかなと思います☺️ 9月24日 mm コニーもサイズ調整できるやつ出てますよ☺️💓たしかm〜4XLまで共用できるやつかなんかです! 9月24日 あーや コニーの方が人気はありますよね!メルカリとかで安い方にします!ありがとうございます!助かりました✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
そうなんですね!コニーはサイズとかあって合わなかったらなーと思って💦
スモルビ調整出来るし安いからそっちにしようかなと思います☺️
mm
コニーもサイズ調整できるやつ出てますよ☺️💓たしかm〜4XLまで共用できるやつかなんかです!
あーや
コニーの方が人気はありますよね!メルカリとかで安い方にします!ありがとうございます!助かりました✨