その他の疑問 JoshinでSIMフリーのスマホを買いたいのですが今日行ってすぐ購入して帰… JoshinでSIMフリーのスマホを買いたいのですが今日行ってすぐ購入して帰ることは出来るのでしょうか? 契約して設定してもらって、、、の作業は自分出だと思うのですが、、、 子ども3人連れてなのでとっとと購入して帰りたくて😭 今までの機種変?はSoftBankだったので設定ならいろいろで2時間は携帯ショップだったので 💦 スマホはLINEMOです。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り LINE スマホ とまと(妊娠30週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 最近ジョーシンで端末購入しました! 店舗にもより、混み具合も変わってくると思いますが 私は予約して契約して帰りました! 30分くらいで終わりました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント