元カレからの連絡理由について、結婚して子供がいる女性が気になる。会いたいというわけではないが、なぜ連絡が続くのか疑問。
【元カレからの連絡の理由について】
ちょこちょこ連絡が来る元カレについてです。
インスタとライン繋がっていて、インスタでは結構な頻度でメッセージきます。
ストーリーに対しての返信が多いです。
たまーにラインがくるのですが、その時は酔ってて連絡してしまったとかです。
別れたのは10代の時ですし、私はもう結婚して子供もいるので相手のことは好きではないです。
会いたいとかそういう連絡ではないのですがちょこちょこ連絡する理由ってなんですかね?
- ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ただの構ってちゃんだとおもいますよ。
昔に自分に好意あった人と連絡取ることで満足する人いますしね!
さくら🍯
それはもう本人に聞くしか。。笑
私も同じ感じで、すんごい塩な返信してたらいつの間にか連絡こなくなりました笑
-
ゆー
私も塩反応してるんですがもう何年もこんな感じです😅
- 9月24日
はじめてのママリ
インスタフォロー外したらいいのにって思いました!言葉は良くないですけどしておくメリットもないですし、、、
フォロー外すのが気まずいなら、ストーリー非表示にしたら、相手から見れないのでコメントも来ないですよ🥺
-
ゆー
たしかに、繋がっておくメリットはないですね😅
- 9月24日
ゆー
あーなるほど、、
構ってちゃんなんですね💦