家事・料理 献立悩んでます🥲材料何もないので買い物いきます!溶き卵の味噌汁きのこ… 献立悩んでます🥲 材料何もないので買い物いきます! 溶き卵の味噌汁 きのこの炊き込みごはん マカロニサラダ ☝️子供のリクエストで作ろうと思ってます! あと野菜系のおかずとメインなにするか 悩んでます💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 買い物 おかず 献立 野菜 きのこ サラダ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント めー このメニューだと 私の場合は 野菜系は ・ほうれん草などのお浸し ・オクラと山芋和え ・ナスの煮浸しなどさっぱり系 メイン ・鶏の照り焼き ・焼き又は煮魚 ・鶏南蛮などが多いですかね🤔 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オクラと山芋あえはどんな味付けですか?😆 9月24日 めー 主に 鰹節と醤油で和える事が多いですね あとは梅干しをいれたりなどです✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オクラと山芋あえはどんな味付けですか?😆
めー
主に
鰹節と醤油で和える事が多いですね
あとは梅干しをいれたりなどです✨