みーち
低いです。
妊娠検査薬使わずに、排卵検査薬でフライングするお気持ちよく分かります…。
hcgって妊娠してないと絶対に出ないから真っ白を突きつけられるの嫌ですね💦
それなら多少でも色のつく排卵検査薬で!となりますよね。
高温期12日目以降だと、比較的どの時間帯でも妊娠していれば排卵検査薬で陽性〜強陽性が出ます。(検証中)
14日目で薄いと、見込みがないか、排卵が大幅にズレて14日目ではない可能性もある、かもしれません……。
みーち
低いです。
妊娠検査薬使わずに、排卵検査薬でフライングするお気持ちよく分かります…。
hcgって妊娠してないと絶対に出ないから真っ白を突きつけられるの嫌ですね💦
それなら多少でも色のつく排卵検査薬で!となりますよね。
高温期12日目以降だと、比較的どの時間帯でも妊娠していれば排卵検査薬で陽性〜強陽性が出ます。(検証中)
14日目で薄いと、見込みがないか、排卵が大幅にズレて14日目ではない可能性もある、かもしれません……。
「妊活」に関する質問
6月から妊活していてずっとダメで今回こそはと願っています😭 12月4日が生理予定日で待てないので予定日にフライングしようかな〜と悩んでいます😮💨 いつも生理前は眠気と胸の痛みがあるのですが今回は眠気がものすごくて…
妊活中でソワソワ期です。 そして生理予定日3日前の今日、夜から下腹部痛+ピンクのおりもの(ピンクだったり、透明に少し血混じりだったり)がトイレの際拭くとつく程度であります😭 基礎体温はストレスで測っていません💦 …
妊娠検査薬の写真載せています! 生理予定 KONOTOKI 11/27 ルナルナ 11/29 マツキヨの妊娠検査薬です! うっすらですがこれは陽性でしょうか? 薄すぎるような気がしています。。
妊娠可能性がある場合の運動について いま生理5日前で、お昼に検査したら陰性だったんですが、妊娠してたら嬉しいなと思って過ごしています。 運動しないと熟睡できないので、ジムで運動しようと思ってるんですが、妊娠…
18mmの卵胞で人工授精した方いますか😥? 今回で3回目なのですが、毎回「19mmや18mm」等、20mmに達していないのに人工授精をされます。 前日に卵胞チェックで16mmとかで、明日人工授精でその後注射しましょうか~と言う流…
高温期がいつからになるのかわかる方、教えていただけますか? 生理不順なため、排卵検査薬を使って妊活していて、11/17,11/18に強陽性、11/19に陰性になりました。 フライング検査したいと思いつつ、基礎体温も上がりき…
【黄体ホルモン (プロゲステロン) の値について】 今年の8月末に20週で死産 (後期流産) を経験しまし た。 その後1ヶ月で生理が来ましたがかなり量が少なく、その後の生理は排卵検査薬が反応してから10日程で来たので無…
妊活始めて2年近く経ちますが授かりません。 産婦人科に行こうと思ってるのですが まず何の検査をするのでしょうか💦どんな検査するのかや費用も教えていただきたいです。
体外受精を始めたばかりです。 パートを続けるか迷っています。 体外受精を始めたばかりの30代後半の者です。 週3日で事務のパートをしています。まだ入って1年弱です。 疲れやすい体質で週3日でも結構気疲れしやすくて…
胚移植後の考え方、過ごし方について🌱 過去質問も沢山あるとは思いますが改めて。 昨日凍結杯を移植してきました。保存杯はもうなく、これで一旦最後です。 期待、不安、ソワソワ、、、変にお腹に力が入っちゃうような、…
最近周りで3人目の報告が増えています! 旦那の愚痴をSNSで言ってたり 子供の対応がもー無理!と叫んでたり、 育児に自信ないから仕事辞めずに 保育園に預けてる〜と言ってる人だったり... そんな方々から3人目の報告が…
無知ですみません😭 排卵日確定してて、生理遅れることってありますか?💦
2人目不妊で不妊科通ってて 生理3日目で内診して卵見てもらい 左2個 右5個って言ってたかな? その卵の成長を見てもらう?ために d13にまた不妊科行くんですけど 両方に卵あるなら卵管造影はしなくていいのかな? そ…
採卵後OHSSになった方、どのような症状があってから病院に行きましたか? 昨日採卵でしたが今日はお腹がぽっこり出ていて1㎏増えました。 痛みは薬飲む程ではないですが、腰回りが重たいのと肺の辺りが痛む感じです。家…
明日が生理予定日やからフライング検査しようと思ってたけど、 妊娠してる気がしなくてフライングするか迷ってきたー💦 胸の張りは生理前と同じ感じやし、排卵検査薬でフライングしてみたけど陰性やし… 授かれてますよう…
妊活人気の質問ランキング
コメント