はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん!気にしないです!😆✨️
大丈夫です!
臭くもないしカビも生えないし体が溶けるわけでもないので安心してください💗
また天気がいい日にお布団干せば大丈夫です😊

らーめん
結局シャワー浴びて綺麗になっても布団が汚れてるので今日はそのままでいいと思います🥺
明日シーツ洗ってシャワー浴びれば全部綺麗になります😂

はじめてのママリ
まっったく気にしません😆笑
整骨院のベッドもだいたい消毒やタオル交換は必ずしていると思うので☺️
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん!気にしないです!😆✨️
大丈夫です!
臭くもないしカビも生えないし体が溶けるわけでもないので安心してください💗
また天気がいい日にお布団干せば大丈夫です😊
らーめん
結局シャワー浴びて綺麗になっても布団が汚れてるので今日はそのままでいいと思います🥺
明日シーツ洗ってシャワー浴びれば全部綺麗になります😂
はじめてのママリ
まっったく気にしません😆笑
整骨院のベッドもだいたい消毒やタオル交換は必ずしていると思うので☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳娘です。 私はADHDだとほぼ確信していますが、合ってそうですか? ・ピシッとさせてもすぐ姿勢を崩し、身体のどこかが動いている。座っていてもすぐぐにゃり。テレビ見てる時も姿勢を何百回と変える。 ・注意散漫すぎ…
もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。 寝るときはたくさん寝てくれるいい子なのですが どうしても寝てくれない時があり ご機嫌にベッドにいてくれることもあるのですが でも目を離す訳にもいかないのでやらなきゃいけない家事…
年々、優柔不断さに拍車がかかってきて困ってます… 精神科などに行けばいいのでしょうか。 簡単な安い買い物さえ、迷ってなかなか買えず、 基本その場でiPhoneで口コミなど調べないと買えません。 また、調べたときに人…
起こってもない事を心配しすぎて、いつも不安な気持ちになってしまいます。 今回は来週の半ばに泊まりで家族旅行を予定しています。が、月曜日に幼稚園のお遊戯会があったり、学校や幼稚園でインフルエンザ大流行してい…
なかなか仕事をする気になりません。 週2回の訪問介護をしていますが、これでは働いたうちには入っていないようで、実父に就労支援とか障害がある人と思われているようです、、。 何かうつとかあるのではないかとか、、…
今生後3ヶ月の子供がいます。 初めて義理の両親の家に子供を預けて1日だけ泊らせることにしたのですが、私の母親に、預けるなんてあり得ない、どんなにしんどくても子供のそばにおりたいと思うのが普通と言われました。子…
6才の娘が最近〝死〟に対して怖がるようになりました。 そして今日寝る前に「かぞくがしぬならいちばんに死にたい」という発言をして切なくて悲しくて、、 娘には「ママは娘ちゃんが死ぬのは同じぐらい悲しい。一緒にいら…
しんどい。辛い。 子供がここ最近ずっと病気で精神的にまいっています。 手足口病、rs.かぜ、中耳炎…毎週のように何かにかかり、夜には咳き込み寝れないと泣き叫ぶ そんな毎日で私自身もほとんど寝れず… 心配でノイローゼ…
垂れた胸について 私自身サイズは大きい方で、 小さい頃から親の買ってくる下着をつけてたり サイズに合ってないものをつけてたからか、 思春期には垂れ気味でした。 妊娠してまたサイズが大きくなり 左右差もある中、垂…
元旦那が旧Twitterで子供達の実名を漢字であげてます。 気分的に嫌だし、何か被害が起きたら嫌だなと思うのですが私の心が狭いのでしょうか…
2人目の妊活について。意見ください… 我が家は両家遠方(新幹線や飛行機の距離)で実父母、義父母は現在も働いています。 夫は激務で毎日ワンオペ。 知り合いのいないところに住んでいます。 子供が1歳をすぎた頃から2人…
保育園のママ友にべつの保育園のママ友に関して、相談はやめた方が良いですかね?
どのくらいお子さんは話せますか?と言う問いに、どう答えればいいのでしょう… 今、療育先探してて色んな施設に電話かけて体験見学申し込もうとしてます。 それで、言葉はどうですか?気になります?と聞かれます。 でも…
すごくモヤっとします。 保育園の一部の母親から素っ気ない態度をとられます。 喋ったこともないしとられる覚えもないのですが、モヤっとします。 話せるひととは話していて、そういう一部の方は放っておけば良いですかね…
6歳年長くらいになると、お友達のグループとかって出来てくるのでしょうか? 今幼稚園に通っているのですが、娘からよく名前が出てくる子が2人いるのですが(AちゃんBちゃん)、その2人は気が合うみたいでいつも一緒に遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント