コメント

miu
わたしもこの2週間辛かったです!
次男の風邪が移り、1週目はウィルスによる全身関節痛で仕事乗り越え、2週目は副鼻腔炎による朝平熱夜だけ37.6〜38.9の生活を5日間して仕事乗り越えました!
今日ようやく落ち着きました。
わたしが風邪引く前に子供の熱で2日休んでるし、自分の体調不良で朝は熱ないし休まず通いました(ヽ´ω`)
逆にコロナの方がいいな思いました🤣
ももさんも無理し過ぎに頑張ってください😊
miu
わたしもこの2週間辛かったです!
次男の風邪が移り、1週目はウィルスによる全身関節痛で仕事乗り越え、2週目は副鼻腔炎による朝平熱夜だけ37.6〜38.9の生活を5日間して仕事乗り越えました!
今日ようやく落ち着きました。
わたしが風邪引く前に子供の熱で2日休んでるし、自分の体調不良で朝は熱ないし休まず通いました(ヽ´ω`)
逆にコロナの方がいいな思いました🤣
ももさんも無理し過ぎに頑張ってください😊
「お仕事」に関する質問
平日休みの方、保育園に平日でも預けてますか? うちは旦那が平日休みで今日担任の先生に「今日ってお迎え何時ですか?今日お休みですか?」って話になり休みですと言ったら休みの日はお家でお願いします。と言われたらし…
マクドナルドの電動自転車でのデリバリークルーしたことある方いますか? 近くの店舗で募集がかかっており、行こうか迷っています。 土地勘はありますが、バイク車の免許はあるものの 操作が苦手で全く乗れず (医者から…
転職するかしないか。 今育休中の美容師です。 私が育休中の間にお店の方針が変わり、 子供の体調不良などで当日欠勤する時は 今までは他のスタッフがやってくれてたのですが、 一度自分で店に出てきて予約のお客さんに…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます。
異様に気持ち悪いし、寒気がして最悪です