子育て・グッズ オクラの種について✳︎現在11m19dですが、離乳食中期くらいに1度オクラあ… オクラの種について✳︎ 現在11m19dですが、 離乳食中期くらいに1度オクラあげてからしばらくあげてなかったのでここ最近よくあげていたのですが、 中期は確かに抜いてましたが、うっかり忘れてもう何度も種ごとあげてました😂 うんちに丸ごと出ることもないですし、 食べづらそうにしてることもなく普通にもぐもぐしてるのでこのまま種ありでも良いと思いますか?🤔 最終更新:2023年9月24日 お気に入り うんち 離乳食中期 ママリ(2歳4ヶ月) コメント nyapi(25) 抜かないとだめだったんですか!!!爆 知らずにずっと丸ごとあげておりました🤣🤣🤣 9月24日 ママリ 同じ方がいて少し安心しました!!笑 1歳くらいからは良いみたいなんですけど、、😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて少し安心しました!!笑
1歳くらいからは良いみたいなんですけど、、😂