子育て・グッズ 2歳の子にお弁当を作ります!冷蔵庫と電子レンジがありますが、温め直す… 2歳の子にお弁当を作ります! 冷蔵庫と電子レンジがありますが、温め直す時はほんのり温かいくらいで大丈夫でしょうか(><) 熱々にする必要ありますか…?? 普段お弁当作らずわかりません💦アドバイスお願いします! 朝8時に作り、12時前には食べると思います。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 2歳 夫 熱 お弁当 冷蔵庫 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 朝作るなら温めるくらいです! 9月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、回答ありがとうございました! 温める程度で出しました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、回答ありがとうございました!
温める程度で出しました!