おはぎ
バンボ足がムチムチになってくるとキツいと聞き辞めました。
うちは下の使っています。ベルトも付いていて椅子にも取り付けられるので便利です😊
ダッフィー
うちの子は太ももむちむちだったのでバンボはきつくて下の写真の物にしました!✨
テーブルも収納できるし、きつくなってきたら緑の部分取り外したら長く使えましたよ😊
なあ
バンボ使ってました✨
ムチムチの子はバンボ入らないのでバンボは細身~ふうつ体型、持つひとつののらムチムチの子も座れるって感じです!
ななな
娘は太ももむちむちで友人宅にあったバンボ無理でした🤣
下のインジェニュイティ使ってました!
a
息子は足がパンパンすぎてバンボじゃきつくて
インジェニュイティ使ってました😂
バンボに比べて大きいので2歳頃まで使ってました!🩷🩷
𝐘🤎
バンボ買いましたが、足ムチムチすぎて入らず、インジェニュイティを出産祝いで頂いたのでずっとそっち使ってます!🌟
はじめてのママリ🔰
体重ど真ん中でしたが、バンボに足が入らず(入れ方が悪かった‥?無理に入れる感じがありました)、お下がりでもらってたのですが、ずっと活躍せずでした😅
はじめてのママリ🔰
何用の椅子ですか??
保育士していますが、腰が座る前にお座りの姿勢とらせるのは発達的にオススメできません!
離乳食始まる頃に準備するのがいいかと思いますよ🥰
あんころもち
お下がりでどちらもお借りしていました🙋♀️
みなさんおっしゃる通りバンボは細身の子じゃないとすぐにサイズアウトしました😌
インジェニュイティも使っていましたが、最終大人と同じ目線で離乳食をはじめたかったのでハイチェアに移行したので使ったのはほんの1ヶ月ほどでした💦
もともとお風呂用に使ってた空気で膨らむ椅子?にちょこんと座らせてるだけでよかったなぁと思います。(完全に座れるようになったのが6ヶ月からだったので)
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!!参考にさせて頂きます♪
コメント