※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

写真のスパッツをいただいたのですが、男の子だとお尻が隠れるような少…

写真のスパッツをいただいたのですが、男の子だとお尻が隠れるような少し大きめの長袖がいいですかね??😳
お尻が出ちゃう普通丈の長袖にこのスパッツだけは、やはり変でしょうか?😮
スパッツとかタイツって初めてなので、これからの季節の着方がわからなくて、、教えていただきたいです。🫶🏻

コメント

初めてのママリ🔰

おしり隠れるようにしてました!
というより サイズアウトが早いので
大きめのサイズの洋服ばかり買ってました☻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!多少おおきくても袖折ったりして着れますもんね☺️ありがとうございます🤍

• 9月23日
き

生地感にもよりますかね?

私はぴちぴちのストッキング?タイツ?みたいな生地以外なら
普通丈も着せてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ちょっとゆるっとしてれば、ちょっとズボンっぽくなるかもですね。。😮履いてみて判断します♡ありがとうございます!

• 9月23日
👦👧👶❤️💓

私はおしりが見えてるのが可愛くてたまらん🤤❤️てかんじだったので家ではタイツにロンTとかでした🤣
外に出るときはサロペットの短い丈のやつとかの下にはかせてました🫡❤︎

• 👦👧👶❤️💓

👦👧👶❤️💓

これです😆

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり外出る時はお尻隠れたほうがいいですかね😮👍🏻そんな丈のサロペットがあるんですね!可愛すぎます🥹🤍探します!ありがとうございます!

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真まで載せてくださって、ご丁寧にありがとうございました♡

• 9月23日

「ファッション・コスメ」に関する質問