ママリ
ダブル不倫かはわからないのですが…
私の知り合いに旦那と子どもを置いてある日突然不倫相手のところに行った人がいます😫😫

はじめてのママリ🔰
昔の話ですが、既婚者と隠されて交際してて、ある日いきなり嫁から電話がかかってきた時に、旦那もあげるから子供たちもセットでよろしくねーと言われた事があってビビりました🤣🤣
慰謝料も500万請求されました😂😂笑
ママリ
ダブル不倫かはわからないのですが…
私の知り合いに旦那と子どもを置いてある日突然不倫相手のところに行った人がいます😫😫
はじめてのママリ🔰
昔の話ですが、既婚者と隠されて交際してて、ある日いきなり嫁から電話がかかってきた時に、旦那もあげるから子供たちもセットでよろしくねーと言われた事があってビビりました🤣🤣
慰謝料も500万請求されました😂😂笑
「不倫」に関する質問
義兄弟が不倫の末に再婚しました。 義両親とも再婚相手の関係は良好みたいで、初めの頃は最低だなと思うだけで何も特にそれ以外に思っていなかったのですが、会う機会が増え出し相手を褒める親戚、義両親、幸せそうにして…
旦那が単身赴任中に夜のお店にしょっちゅう通っています。 許し続けるか、詰めるか みなさんならどうしますか? 旦那はド田舎の港町に1年間単身赴任しています。 ・夜遅くなると昔ながらのスナックやキャバクラしか開い…
鬱病の旦那について 私や家庭が原因で鬱になった旦那と 今別居していますが、 離婚したいと言われた時、離婚した方がいいんですよね? いくら私がこれから気をつけて 治して行くと言っても離婚したいみたいなので、 応じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント