ママリ
ダブル不倫かはわからないのですが…
私の知り合いに旦那と子どもを置いてある日突然不倫相手のところに行った人がいます😫😫
はじめてのママリ🔰
昔の話ですが、既婚者と隠されて交際してて、ある日いきなり嫁から電話がかかってきた時に、旦那もあげるから子供たちもセットでよろしくねーと言われた事があってビビりました🤣🤣
慰謝料も500万請求されました😂😂笑
ママリ
ダブル不倫かはわからないのですが…
私の知り合いに旦那と子どもを置いてある日突然不倫相手のところに行った人がいます😫😫
はじめてのママリ🔰
昔の話ですが、既婚者と隠されて交際してて、ある日いきなり嫁から電話がかかってきた時に、旦那もあげるから子供たちもセットでよろしくねーと言われた事があってビビりました🤣🤣
慰謝料も500万請求されました😂😂笑
「不倫」に関する質問
夫のインスタアカウントを自分のスマホでログインしておきたいのです。 ログイン初回の認証や位置情報の通知が本人のスマホに行くと思いますが、寝ている隙に対応すれば、その後はアカウント切り替えながらの確認はバレ…
職場に来てる派遣社員の方が 50歳近い割に変な人だなあと言う印象なのですが、、 私がおかしいですか? ・ちょっと注意したら露骨に凹んで数日目も合わせなければ、挨拶もしてくれない ・↑この注意について、私の上司に…
離婚したのですが慰謝料請求したいです。 公正証書作成依頼をして完成してから離婚の予定だったのですが、婚姻費用払いながら実家にお金入れるのがきついから先に離婚したいと言われ、児童扶養手当が満額入るまでは婚姻費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント