コメント
ちい
子供が5歳2歳の時暴力が原因で離婚しました!
わたしも同じくほぼワンオペ状態まったのでむしろ旦那の分の家事が減って、旦那に対するイライラが減って、割と快適でした!
実家の近くのアパートに引っ越しましたので親のサポートも必要な時は受けれたのもありますかね☺️
恋愛面はわたしは求めなくて、ただ旦那と離れたい一心だったんですが、新しい就職先で出会った男性と子供込みで遊ぶようになって、4年後ぐらいに彼と再婚しました☺️
チヤホヤはされた記憶は特にありません笑すみません笑
はじめてのママリ🔰
うちは実家に戻れたので実家に戻って仕事探して預け先探してって感じでした!
いまは再婚してます!
離婚したては、職場に同級生がきて声かけられて遊んだり
紹介されて遊んだりとかはしちゃってました😅
割とチヤホヤされたかもしれません🤣
今の旦那とはアプリで知り合いました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!旦那の分のお世話が本当にストレスで...帰ってこなくて良いのにと思います笑
家は持ち家でしたか?
持ち家が夫名義、夫の単独ローンで、でも生活環境を変えたくなくて家はほしくて、そこがネックです....
ちい
なるほどー!!!
うちは賃貸マンションだったので、ただ飛び出しただけでした😂
不倫の証拠がしっかりあるならば離婚調停などで財産分与?か何かの項目でその家に住めることにならないですかね?
そこは弁護士さんに相談しかないですが、、
わたしの知り合いでも引っ越しや学校の転校が嫌で離婚に踏み切れない方います😭