コメント
舞
1日生まれじゃない限り誕生月の不承諾通知が育休延長に必要ですね😊
5月に枠増やす園も結構あるみたいですよ。
退会ユーザー
誕生日の月(5月)入所の保留通知じゃないとダメです!
-
せな
返信ありがとうございます!
やはりそうなのですね!
一月だけの違いなので、4月が無理なら5月も無理に決まってるからそれで延長とはならないのかなぁと素朴な疑問でした…!- 9月23日
舞
1日生まれじゃない限り誕生月の不承諾通知が育休延長に必要ですね😊
5月に枠増やす園も結構あるみたいですよ。
退会ユーザー
誕生日の月(5月)入所の保留通知じゃないとダメです!
せな
返信ありがとうございます!
やはりそうなのですね!
一月だけの違いなので、4月が無理なら5月も無理に決まってるからそれで延長とはならないのかなぁと素朴な疑問でした…!
「お仕事」に関する質問
職場のシフトのことで、私が余計なことを言ってしまってモヤモヤしています😂 第三者の意見を聞きたいです。 職場はフルタイム2人+扶養内パート2人(私ともう1人)です。 もともとシフトの休み希望はExcelに入力してい…
時短明けの給料が思ってたよりも高く、職場に確認しても返事が来るのが遅くて既に2ヶ月分の給料が支払われていました。 今更返事がきて何故かフルタイムの給料が支払われていたと言われて、今月分の給料から今まで多く払…
とある場所に併設されている託児所で働いています。 そこの社員と同じ扱いで8時17時の勤務です。 ただ社員が残業したくて託児所をする場合はこちらも残業をすることになります。 私以外のスタッフは残業できないと言って…
お仕事人気の質問ランキング
せな
4月がダメでも5月に入れる可能性があるんですね!
それは知りませんでした…
ありがとうございます!