コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯機の上などに可動棚があればワゴン要らないのでいいと思いますが、この感じだと物入れ➕ワゴンになるので狭いと思います!
実家は洗面脱衣2畳にワゴンで狭かったです!

はじめてのママリ🔰
うち2.5畳で風呂ドア含め3つですが思ったより全く気になりません😅
けど風呂以外は引き戸です。この図面だと廊下側が開き戸なので狭いのがドア開けると更に狭いしドア開けっ放しにできないですよね。なんとか引き戸にできないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
洗濯機の上などに可動棚があればワゴン要らないのでいいと思いますが、この感じだと物入れ➕ワゴンになるので狭いと思います!
実家は洗面脱衣2畳にワゴンで狭かったです!
はじめてのママリ🔰
うち2.5畳で風呂ドア含め3つですが思ったより全く気になりません😅
けど風呂以外は引き戸です。この図面だと廊下側が開き戸なので狭いのがドア開けると更に狭いしドア開けっ放しにできないですよね。なんとか引き戸にできないでしょうか🤔
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯機の上は窓にするつもりで、物入れにタオルなどしまおうとは思っています!
でも洗濯カゴのワゴンも置きたくて…
通路ばかりで置きにくいですかね😅
はじめてのママリ🔰
ワゴン置くとしたら洗濯機横の狭いスペースか、常にゴロゴロ動かす前提で物入れ前になるので後悔しそうです🥲🥲