回覧板に載ってた町内会の運動会の内容をすっかり忘れてしまいました。…
※田舎な質問すみません🥺🙏🏻
回覧板に載ってた町内会の運動会の内容をすっかり忘れてしまいました。。もう一回見たい場合、どうしたらいいですかね?公民館とかに貼ってあるんかな。。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
2児🎡お母さん
基本的に役場がプリントして自治会長に渡し、各班長に回覧板として回すように指示をしてます。
なので役場に聞いたら確実に分かります
※田舎な質問すみません🥺🙏🏻
回覧板に載ってた町内会の運動会の内容をすっかり忘れてしまいました。。もう一回見たい場合、どうしたらいいですかね?公民館とかに貼ってあるんかな。。
2児🎡お母さん
基本的に役場がプリントして自治会長に渡し、各班長に回覧板として回すように指示をしてます。
なので役場に聞いたら確実に分かります
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘が中指を立てるのを辞めてくれません。 すぐ怒ったり、意地悪が多かったり、 「しね」や「嫌い」と言う言葉もよく言ってきます。 ここ最近、前よりも酷いです。 私の友人にも、するようなってとても困っていま…
6歳児が欲しがるプレゼントがあげたくない物…。 この場合みなさんならどうしますか?お金は祖父母が出しますが、私はもう与えたくないのです…。 自分が欲しい物なんでも与えてもらって大人になり、子供にはきちんとお金…
保育園の登園判断についてです。 昨日お昼頃38度の熱で保育園から連絡がありお迎えに行き、午後から通院しました。発熱から24時間が経過していない為、インフルなどの検査は無しで明日になっても熱が引かないようなら検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました🙇🏻♀️聞いてみます💦
ありがとうございました✨