回覧板に載ってた町内会の運動会の内容をすっかり忘れてしまいました。…
※田舎な質問すみません🥺🙏🏻
回覧板に載ってた町内会の運動会の内容をすっかり忘れてしまいました。。もう一回見たい場合、どうしたらいいですかね?公民館とかに貼ってあるんかな。。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
は娘
基本的に役場がプリントして自治会長に渡し、各班長に回覧板として回すように指示をしてます。
なので役場に聞いたら確実に分かります
※田舎な質問すみません🥺🙏🏻
回覧板に載ってた町内会の運動会の内容をすっかり忘れてしまいました。。もう一回見たい場合、どうしたらいいですかね?公民館とかに貼ってあるんかな。。
は娘
基本的に役場がプリントして自治会長に渡し、各班長に回覧板として回すように指示をしてます。
なので役場に聞いたら確実に分かります
「子育て・グッズ」に関する質問
朝仕事などで早く起きないといけない時、子供が起きないようにする対策何かありますでしょうか? 私は仕事ある日5時半には朝ごはんやら自分の化粧やらの準備で起きないといけないのですが、起きるとすぐ娘も泣いて起きち…
やっぱり学童行かないとなかなか友達の輪に入りにくいとかありますか? うちはパートなので学童利用はなしなのですが、集団下校がかなり少なくて、ほぼ学童組です! 学童に同じクラスの子が沢山いて、そこでグループにな…
今週から小学生になりました。 上履きの名前の書き方についてです。 入学説明会でもらった紙に書いてあった書き方と、今日新しくもらってきた紙に書いてある書き方が違いました。 最初にもらった紙通りに書いたので、反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました🙇🏻♀️聞いてみます💦
ありがとうございました✨