回覧板に載ってた町内会の運動会の内容をすっかり忘れてしまいました。…
※田舎な質問すみません🥺🙏🏻
回覧板に載ってた町内会の運動会の内容をすっかり忘れてしまいました。。もう一回見たい場合、どうしたらいいですかね?公民館とかに貼ってあるんかな。。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

2児🎡お母さん
基本的に役場がプリントして自治会長に渡し、各班長に回覧板として回すように指示をしてます。
なので役場に聞いたら確実に分かります
※田舎な質問すみません🥺🙏🏻
回覧板に載ってた町内会の運動会の内容をすっかり忘れてしまいました。。もう一回見たい場合、どうしたらいいですかね?公民館とかに貼ってあるんかな。。
2児🎡お母さん
基本的に役場がプリントして自治会長に渡し、各班長に回覧板として回すように指示をしてます。
なので役場に聞いたら確実に分かります
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子を育てているのですが、昼間は縦抱きでしか寝ないです💦 昼間も布団でも寝てもらいたくて、眠ってからしばらく抱っこしてから置くと秒で目を開けてしまったり、すぐ泣き出してしまいます。 授乳クッシ…
1人目より2人目以降の産後が辛かった方いますか? 4歳と新生児を育てていますが1人目の産後よりも余裕がなく辛いです。 ママリでは2人目以降は余裕ある、新生児のかわいさを堪能できるなど見ることもありますが、1人目の…
保活についてです! 4月生まれで、来年4月に0歳児クラス入園を希望しています。 1.保育園見学はもう行かないとまずいですかね?💦 2.みなさん何ヶ所くらい見学されるんでしょうか? うちの地域は10月下旬から申込開始で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました🙇🏻♀️聞いてみます💦
ありがとうございました✨