産婦人科・小児科 不妊治療(タイミング療法)についてわかる方いたら教えてください!今ま… 不妊治療(タイミング療法)についてわかる方いたら教えてください! 今まで不妊治療で通ってた病院では多嚢胞性卵巣とわかり、タイミング療法でクロミッドを服用し、出産までしました。 その場合、新たな病院に不妊治療(タイミング療法)をしたくて受診する場合、また一から検査などされるのでしょうか?? 場所によりますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 病院 不妊治療 クロミッド 出産 服 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院によると思いますが、産後ならほとんど再検査かな?と思います🤔 出産で子宮とかホルモンの状態が変わってる可能性があるので💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント