その他の疑問 スポ少のグループLINEがあります。あるママに連絡をしたくて友達追加し… スポ少のグループLINEがあります。 あるママに連絡をしたくて友達追加して LINEしたのですが一向に既読になりません💦 向こうは私を友達追加してないと思います。 連絡っていかないんですかね💦 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ コメント ママリ 相手が友達からしか受け取らないって設定にしてたらいかないです💡 9月23日 はじめてのママリ そうなんですね💦 ちなみにそう言った場合はグループラインは友達追加してない人のも見れるんですか?💭 9月23日 ママリ グループLINEは見れます! 9月23日 はじめてのママリ 難しい仕組みですね😢 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ちなみにそう言った場合はグループラインは友達追加してない人のも見れるんですか?💭
ママリ
グループLINEは見れます!
はじめてのママリ
難しい仕組みですね😢