コメント

ママリ
相手が友達からしか受け取らないって設定にしてたらいかないです💡
ママリ
相手が友達からしか受け取らないって設定にしてたらいかないです💡
「LINE」に関する質問
ハウスメーカーの営業マンについてですが 契約前はレスポンス早かったのに 契約したら遅くなった方いらっしゃいますか? 営業マンとは基本的にLINEで連絡をとっていますが きっちり10時〜19時までの連絡のやりとりで 時間…
子供が不登校のママ友になんて声掛けていいか分かりません😞 小学1年生で支援級の子供です。 うちの子と同級生で学校は違いますが、同じ支援級。 元々療育園で3年間一緒でよくLINEしてます。 4月は入学式から4回しか…
母の日、実母にも義母にも今年は何もできていません。。 ひどい嫁ですみません。 今朝義母から旦那にLINEが来たようで、 家族みんな元気?というようなLINEの内容。 その後に、 昨日母の日だったんやけど、、、 と。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ちなみにそう言った場合はグループラインは友達追加してない人のも見れるんですか?💭
ママリ
グループLINEは見れます!
はじめてのママリ
難しい仕組みですね😢