※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

どなたか文章考えていただきたいです🙏たまたま久々に会った人から今度お…

どなたか文章考えていただきたいです🙏たまたま久々に会った人から今度お茶でもしましょうって会ったあとにLINE来て、行けたら11月か12月頃に行きましょう😊またシフトが出たらLINEします✨って送ったんですが、シフトが出ましたが、予定があって休み取ってるところ以外休みがありませんでした💦なので11月は断って、12月に予定合わせましょう。的なLINEを送りたいんですが、どの様な文章にしたら良いでしょうか💦??本当は全然行きたくないし、LINE自体めんどくさいので文章が思い浮かびません🥺誘われたの2回目なので今度こそ行くつもりではいます🥺行きたくない感じが丸出しにならないような文章にしたいのですが🥲

コメント

夫の事が好きすぎる………!!!

『シフト出ましたが11月は子どもの予定もあったりで厳しいです💦お誘いして頂いたのに、予定合わず本当にごめんなさい💦
12月以降でお休み合う時がありましたら、よろしくお願いします☺』

いかがでしょうか…?