saya
もうすぐ産後半年になりますが正中線は消えましたよ(*^o^*)!おへそのあたりも前と変わらなくなりました♪
なっちょん
お臍が黒いのは、臍の中にベビーオイルを数滴垂らして綿棒でクルクルしたらとれましたよー!びっくりするぐらいキレイになりました(*^^*)
はるママ
私も前にここでその質問しました(>_<)
ほんと気になるし、これほんとに消えるの?って感じですよね(笑)
今私はお腹の毛は薄くなったし、正中線は完全には消えてないですがだーいぶ薄くなりました(o^^o)
saya
もうすぐ産後半年になりますが正中線は消えましたよ(*^o^*)!おへそのあたりも前と変わらなくなりました♪
なっちょん
お臍が黒いのは、臍の中にベビーオイルを数滴垂らして綿棒でクルクルしたらとれましたよー!びっくりするぐらいキレイになりました(*^^*)
はるママ
私も前にここでその質問しました(>_<)
ほんと気になるし、これほんとに消えるの?って感じですよね(笑)
今私はお腹の毛は薄くなったし、正中線は完全には消えてないですがだーいぶ薄くなりました(o^^o)
「産後」に関する質問
夫結婚前に同棲を2年半してました。同棲(カップルの状態)の時から義両親は泊まりに来てました。私は家に人が泊まるのが好きではなく嫌でしたが言えず渋々泊めてました。(ワガママですが実母なら全然OK)夫は4人兄弟の3番目…
完ミに移行したいけど引け目を感じます 生後10日なのですが、直母拒否でほぼミルク寄りの混合です。 産後翌日〜退院後すぐまでは毎回直母試してみて、咥えてくれれば10分ずつ+ミルクで調整してましたが、だんだん母乳拒…
誰にも言えないので、ここで吐き出させてください。 夫のことが嫌いになりつつあり、毎日しんどいです。 この前、ついに「俺と同じくらい稼いできなよ。そしたら代わりにパートして子どもの世話くらいやってやる。」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント