妊娠中で副鼻腔炎が長引き、上顎も痛く、痛み止めがない。痛いところは冷やしたほうがいいですか?温めたほうがいいですか?
妊娠中で副鼻腔炎が長引き、顔面痛もありますが、上顎も痛くなってきてしまいました。
薬は処方してもらっていて飲んでいますが、痛み止めはありません💦
こういう場合、痛いところは冷やしたほうがいいのでしょうか?それとも温めたほうがいいのでしょうか??
- ぱっころりん
コメント
ママリ
副鼻腔炎は温めてみてください!
辛いですよね😭 鼻うがいも気休め程度ですがオススメです🙀
妊娠中で副鼻腔炎が長引き、顔面痛もありますが、上顎も痛くなってきてしまいました。
薬は処方してもらっていて飲んでいますが、痛み止めはありません💦
こういう場合、痛いところは冷やしたほうがいいのでしょうか?それとも温めたほうがいいのでしょうか??
ママリ
副鼻腔炎は温めてみてください!
辛いですよね😭 鼻うがいも気休め程度ですがオススメです🙀
「サプリ・健康」に関する質問
マイコプラズマ肺炎😭? 大人です。 11/2〜 喉が少し痛む。病院に行くほどではないので市販薬で誤魔化す 11/5〜 治ったかも! 11/8〜 なんかまた喉が痛い…コンコン咳も少し出る 11/11〜 だんだん咳が酷くなってくる …
ヘルペスについて教えてください! 夫婦生活の話も含むので、苦手な方はご覧にならないようお願いします。 主人が体調悪く、症状から性器ヘルペスかもとのこと。。 わたしは口唇ヘルペス持ちだと思います。 (診断は受け…
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱっころりん
温めた方がいいんですか?😭
口も開けられないくらい上顎が痛くて😭
鼻うがい、市販のやつですよね?探してみます😭
ママリ
私は軽度(といっても辛い)だったせいか、病院からもらった資料には温めるよう書いてありましたね🤔
ネットで見ると一概にはいえなそjですが。。。
ぱっころりん
そうなんですね😭温めてたほうが鼻水が外に出る気もしますが、痛くて痛くて😭
調べてもどっちも出てきて謎でした😭
ありがとうございます😭
ママリ
妊娠中でお薬も制限されているかもしれませんが、早く良くなることをお祈りしてます😣
ぱっころりん
痛すぎて口が開かず、咀嚼もできなくなってしまったので病院に相談して鎮痛剤も飲んでいいことになりました😭
全然効きませんが…(笑)
ありがとうございます😭早く治します😭