コメント
りりり
わたしもそれ気になります
意味わからないですよね
106万の壁を拡大しておきながら130万はいいとは、、?
社保加入するとそれなりに引かれるし勤務時間を抑えるか損しないように働くかで130万の壁より106万の壁をどうにかしてほしいです
りりり
わたしもそれ気になります
意味わからないですよね
106万の壁を拡大しておきながら130万はいいとは、、?
社保加入するとそれなりに引かれるし勤務時間を抑えるか損しないように働くかで130万の壁より106万の壁をどうにかしてほしいです
「助成金」に関する質問
和痛分娩、無痛分娩された方 全く麻酔が効かなくて、普通分娩と同じだったよって方いますか? 私は和痛だったのですが 上の子と同じくらいの激痛で泣き叫びながら生みました、、 正直すごく楽に産めると思っていたのでと…
職場が役所です。そこに個人的な内容で相談や手続きしに行かなければいけないのですが、内容的に気まずくて、、、みなさんならどうしますか、、、? 今月だけは別の部署にいるのですが、来月からは戻ります。 内容は離…
今日市からの出産助成金が入ったので銀行に行ったら、思ったより残額多くてびっくりしました。(助成金は金額知ってます) まだスマホ代とか引き落とされていなかったとしても4万くらい想定より多いです。 一体何のお金入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
本当ですよね!130万の壁の人かなり少なくなってきたのに今更?って感じです💦
その企業に助成金というのもこっちに還元されるお金は企業によって異なるということなのか、一番気になるところの情報が全然こないですよね…
りりり
コロナの時も助成金,助成金
非課税世帯などに散々金をばらまきわたし達の税金を無駄遣いしないで欲しいです
この物価高で本当に生活はきつくなり税金はとられるばかり
インボイス制度もいらないです
無駄なことばかりしてくれるなと思います