コメント
三児のママ
仲良しの子の旦那さんが働いていて
ブラックだったからこないだ転職
したと言ってました😢
退会ユーザー
西濃運輸の事務で働いてる方がお給料良くないって言ってましたよ!
詳しくはわかりませんが、、、
-
ソフラン
そうなんですね。。口コミにはキツイけどお給料はやった分だけちゃんと貰えるって書いてあって😅ありがとうございます。
- 9月23日
三児のママ
仲良しの子の旦那さんが働いていて
ブラックだったからこないだ転職
したと言ってました😢
退会ユーザー
西濃運輸の事務で働いてる方がお給料良くないって言ってましたよ!
詳しくはわかりませんが、、、
ソフラン
そうなんですね。。口コミにはキツイけどお給料はやった分だけちゃんと貰えるって書いてあって😅ありがとうございます。
「転職」に関する質問
32歳 現在育休中です!現在5社目(今が最長3年) 転職活動をしようと思ってます。 次こそ長く続く仕事に出会いたいと思います。 こんなに転職ばかりで受かる気がしませんが、お優しい方エールをください、、、、 土日祝休…
育休復帰の条件が合わず、退職して保育園入園までに転職するつもりです。 (今の職場とは、退職することに承諾貰ってるので批判はやめてください😭) ハローワークに行くか、自分でindeedとかで探すか迷っています。やっぱ…
産休育休中に子供の成長を支える仕事に興味が湧き、保育園看護師に転職しようかと悩んでいます。 今より給料は下がるので、なかなか一歩が出ず。 今は元々居た病院の外来看護師として復帰していますが、 やりがいが薄れ…
お仕事人気の質問ランキング
ソフラン
ブラックだとは。。今の会社よりは待遇良さそうだったし福利厚生がきちんとしていると聞いたので転職を考えていたのですが😅給料面が悪かったのでしょうか🧐