子育て・グッズ 赤ちゃんのプロバイオを注文したら、油のようなものが浮いていて正規品か心配です。皆さんも同じ経験ありますか?無色透明を想像していたので、疑問です。 赤ちゃんのプロバイオを使用したことがある方。 今日、楽天で注文した赤ちゃんのプロバイオが届いたのですが 1分以上振ってミルクに投入したところ 油のようなものが浮かび、つぶつぶしたものが入っています。これは正規品でしょうか?? 皆様もそうてすか?? 無色透明だと思っていたので、質問させてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 楽天 プー(生後4ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント 紅🔰 油のようなものは浮かびますがつぶつぶは無かったですね🤔分離を混ぜる程度にしか振らないので、今回は振りすぎたとかですかね? 9月23日 プー 油のようなものは浮かぶんですね! 知れて安心しました。 つぶつぶというか、モヤモヤというか 何か入ってませんでしたか?? 無色透明じゃないんです。。。 振りすぎたんですかね💦💦 赤ちゃんの体に悪いもの、正規品ではないのでは??と疑ってしまいました。。。 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
油のようなものは浮かぶんですね!
知れて安心しました。
つぶつぶというか、モヤモヤというか
何か入ってませんでしたか??
無色透明じゃないんです。。。
振りすぎたんですかね💦💦
赤ちゃんの体に悪いもの、正規品ではないのでは??と疑ってしまいました。。。