ココロ・悩み 困ってる人を助けるシングルマザーで子供を元夫に親権取られてしまった… 困ってる人を助ける シングルマザーで子供を元夫に親権取られてしまった (不貞行為ではありません。) 同じようで悩んでる方、又は親権があっても困ってる方 などの相談、寄り添うことができるような事を仕事にしたいです。自分が辛かったので、少しでも辛い思いしてる方の力になりたくこのような役立つ仕事ってありますかね🥲 33歳で資格もなく私は何がしたいんだろうと思った時にこの事が浮かび悩んでおります。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 5 シングルマザー 3歳 夫 資格 親権 目玉焼き コメント ママリ 1番は法律家ですかね、、、 あとは、母子保護施設とか、、、 福祉関係の友人は母子支援施設に勤めていました☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント