サプリ・健康 授乳をしているものです。歯茎が痛く痛み止めを服用したいのですが家に… 授乳をしているものです。 歯茎が痛く痛み止めを服用したいのですが 家にロキソプロフェンナトリウム60mgがあります。 服用しても大丈夫でしょうか? 服用した後授乳時間は空けないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 夫 授乳時間 服 歯 ®️(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 問題ないですし 時間を開ける必要もないです なぜなら後陣痛でロキソニンが出るからです🙂 9月23日 ®️ 回答ありがとうございます。 飲んでも大丈夫か不安になっていたので助かりました!😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
回答ありがとうございます。
飲んでも大丈夫か不安になっていたので助かりました!😊