コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですが、もうすぐで愛おしい我が子に会えますね(^o^)
なっつ
うちと2人とも同い年ですね👶💓
うちも普段ワンオペで旦那ほぼいないんですけど、たまたま旦那が1日休みの日に陣痛来てそのまま産まれてきてくれました🙋♀️!
きっと赤ちゃんも日にちを選んできてくれますよ💓💓
-
さやか
本当に全く同じですね!同級生嬉しいです😍
旦那さんが休みの日に産まれてくるなんて、すごいですね🎵うちもそうなってほしい- 9月23日
-
なっつ
私も嬉しいです🥲💓
4歳差意外といなくて、、、
実生活でお会いしたかった、、、笑
ほんと毎日毎日今日じゃありませんようにと願ってました、、、笑
ゴールデンウィークに被ったので良かったです、、笑- 9月23日
-
さやか
4歳差ですが、娘は2月生まれなんで5学年差になります!
大型連休に重なると助かりますね😍まだ、予定日まで二週間あるんですが毎日ドキドキです- 9月23日
-
なっつ
学年が違いましたね🥲すみません!
そうなんです!!
陣痛に気づいてから1時間半で生まれてしまったので旦那いなかったらやばかったです🥲
さやかさんも安産になりますように🙇♀️💓- 9月23日
-
さやか
学年は違いますが、親近感わきます!一時間半とか羨ましいですー❗私、1人目は予定日超過で促進剤やらバルーンされたりしたんでなんとか今回はやりたくないんですけどね。。あまりはったりする感じもないし。。
1人目も早かったんですかぁー?- 9月23日
-
なっつ
ありがとうございます!
一歩間違えたら家で生まれてました、、、笑
1人目の時もトータルで7時間くらいでした!!
私も張ったりする感覚分からなかったです!!
1人目が予定日より1週間半くらい早く生まれたので2人目も早いと思ったんですけど、ピッタリ予定日通りでした、、笑
1人目大変なお産だったんですね🥲🥲- 9月23日
-
さやか
私より大変な経験してる人、たくさんいますよねー。7時間とか羨ましいです❗私は、20時間て書かれてましたぁ。今回は、何から始まるのやら
- 9月24日
さやか
まだ、予定日まで二週間ありますが早く出てきて欲しいです