※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
家事・料理

同じぐらいのお子さんがいらっしゃるかたで(2歳位)、毎日の朝食に子供と…

同じぐらいのお子さんがいらっしゃるかたで(2歳位)、毎日の朝食に子供と食パン等を食べてるかたいらっしゃいますかー?
また、ジャムとか塗ったりしてますか?
ふと気になりました(>_<)

コメント

ジャム塗るときもあるし、そのままのときもあるし、ピザトーストやサンドイッチのときもあります😊

• たまご

たまご

コメントありがとうございます!
    毎日パンですか?サンドイッチすごいですね(>_<)

• 2月20日

退会ユーザー

コーンフレークやらおにぎりやら、色々です😌専業主婦で暇なので基本的に息子のリクエストです❤️

• 2月20日
  • たまご

たまご

毎日じゃないんですね!ありがとうございました(^^)

• 2月20日

うちも、ピザにしたりそのままだったり、ジャムぬったりしてますよ😄

• たまご

たまご

毎日パンですか?うちも、そのままであげてみます(>_<)

• 2月20日

退会ユーザー

ご飯の時もあります。
    まだ里帰り出産で実家で生活しているので少し時間に余裕がある時は、『ごはん❔ぱん❔どっち食べる』って聞いてから用意してます。たまに、母がやってくれます。
    イヤイヤ期で、思い通りにならないと泣くので一応聞いてか、、、でも、パン食べながらごはん食べたりもします😓

• 2月20日
  • たまご

たまご

里帰り中なんですね!パン食べながらご飯も凄いです!wうちもイヤイヤです…お互いに頑張りましょう(>_<)ありがとうございました(^^)

• 2月20日
とあ

そのままの何もつけない時もあれば、マーガリンを塗ったり、サンドイッチにしたり、とろけるチーズを載せて焼いたりしています。
子供にその日聞いて変えています。

• たまご

たまご

コメントありがとうございます!色々試してみます!ありがとうございました(^^)

• 2月20日
Aioo

ほぼ毎日パンです。
チーズが好きなので、チーズのせてピザパンにしてます。
バターやジャムはほとんど使いません。
あまり甘いものが好きじゃないようなので😦

• たまご

たまご

うちも毎日ってほどパンです!チーズが好きなんですね!うちは甘い派です(>_<)チーズもやってみよう、ありがとうございました(^^)

• 2月20日
あおママ

うちはジャムを塗ったらベタベタで大変なことになりそうなので、食パンならフレンチトーストにして、あとパン食べるときはパン屋さんで娘の好きなバターロールやクロワッサンを買ってきます!
クロワッサンを食べたあとは掃除機は必須ですけどね…(^^;

• たまご

たまご

うちは玉子が嫌いで、フレンチトースト食べず(;_;)ジャムは確かに大変な事になりますが、薄く塗ってあげちゃってます(>_<)うちもバターロールとクロワッサン好きですが、本当大変な事になりますよねwありがとうございました(^^)

• 2月21日