コメント
はじめてのママリ🔰
これ今全国どこでももらえますよ😄その場ではなく口座振り込みになります!
はじめてのママリ🔰
これ今全国どこでももらえますよ😄その場ではなく口座振り込みになります!
「出産」に関する質問
36週の早産、お腹の張りについて 36週3日の健診でNSTをするとお腹の張りが3,4回ほどあり、赤ちゃんが生まれちゃうような張りでした😣💦 健診の前日の夜、今までにないくらいのお腹の張り、お股の上のお腹の真ん中の下あた…
後期早産児について 36週3日で出産した生後23日目の赤ちゃんを 育てています! 新生児多呼吸と新生児黄疸でNICUからのGCUを経て 8日目で退院でき家での生活をしています。 明後日退院後の受診があるので、そこで確認する…
長文ですが読んでいただけると嬉しいです。 義姉とトラブルがあり、今後の関わり方について悩んでいます。皆さんならどうしますか? 数ヶ月違いで出産した夫の姉から突然我が家の育児方針についてのお気持ち表明LINEが届…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmi
そうなんですね😳
今1歳の子がいるんですけどその子の時はなかったのでびっくりです!ありがたいですね💕
はじめてのママリ🔰
私も1歳半の子いて今3人目16wで妊娠中ですが今年の1月?くらいからはじまったみたいですよ😊
現金手渡しだともらったもらってないみたいなトラブルあるだろうし、なんか書類確認してから振り込みますみたいな感じでした!静岡じゃないんですが、申請して1か月くらいで振り込まれてました😊10万てでかいからありがたいですよね✨
mmi
もう1年早く始めてほしかったですね😂なるほど!振り込みに1ヶ月かかるのがうーんて思いますけどそういう手続きいちいち遅い国だから仕方ないですね🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦笑
確かこれが本格的に始まったの1月でその前の4月から12月に産まれた子は5万だけもらえたはずです。惜しいですよね😂
わかりますわかります、まだ1か月くらいで振り込まれただけマシかなと思いました。笑
mmi
それすらもギリギリ含まれなくて1円ももらえませんでした😭健診代もかかるし早くよこせ!って思いますよね😂
はじめてのママリ🔰
私もギリギリもらえなかった人です😂笑!!
無料券じゃおさまらなくて少なからず毎回手出しありますもんね💦上の子らいたとしても消耗品は買い足さなきゃですしね😭今回は無事貰えるのでありがたく使いましょ🥹✨