子育て・グッズ 月曜日に幼稚園を休む旨を留守電で伝えたが、連絡不要か心配。園バス利用中。 急遽、月曜日に幼稚園をお休みしたいので今電話したら留守電でした。 留守電に休む旨録音したのですが、 月曜の朝は連絡しなくても大丈夫でしょうか? 園バスなので心配です、、 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 幼稚園 夫 園バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日は祝日なので園は休みだと思います。 留守電にいれるのが通常の園のやり方なら問題ないと思いますが、自分なら留守電にはいれずに月曜日に普段の休みのやり方で連絡します。 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 祝日という事を忘れてました… 入れた事失敗でした… 変な親と思われてないか心配です💦 再度、月曜日連絡しようと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
祝日という事を忘れてました…
入れた事失敗でした…
変な親と思われてないか心配です💦
再度、月曜日連絡しようと思います!