コメント

退会ユーザー
愛知から車で行きました。
午前4時にでました。
ニンテンドーエリアに入りたかったので、パークオープン時入園できるよに。
夜まで遊んで、近くのホテルに泊まり、2日目ゆっくり起きて、ゆっくり帰りました。
退会ユーザー
愛知から車で行きました。
午前4時にでました。
ニンテンドーエリアに入りたかったので、パークオープン時入園できるよに。
夜まで遊んで、近くのホテルに泊まり、2日目ゆっくり起きて、ゆっくり帰りました。
「USJ」に関する質問
USJのアトラクション 来月、5歳息子と行く予定です。 身長は110cmです。 下記アトラクションに乗れるか乗れないか、教えてください。 親と同伴なら、うちの子どもは乗れる、 ってことで認識あってますか?? ①マリ…
USJでの暑さ対策についてアドバイス欲しいです! 来週USJに行くのですが、暑さ対策どんなことしたらいいですか? 服が冷たくなるスプレーは買おうと思ってます! 他に何かあれば教えてください😊
今度3歳の娘とUSJに行きます。 独身時代に行ったっきりで、久しぶり過ぎて緊張しています😂 娘はあまりじっとするのが得意ではないので、不安もあります。。 何かおすすめのアトラクションとか、持って行ったらいい物とか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
4時に出ても子供も車で寝てくれましたでしょうか?
退会ユーザー
2回同じ時間帯に出発したことあるのですが、
1回は、思惑通り、車に乗せても起きず、7時くらいまで寝てましたが、
1回は、
チャイルドシートに乗せたら、目を開けて、「何?何?夜なのにどこいくの??」ってワクワク元気になっていってしまいました😂
結局、道中6時くらいになってようやく寝てくれました😂
ママリ
そうなんですね🥹🌼
寝てくれることを祈ります!笑
ありがとうございます♪