ゆん
ニトリのバスタオルはどうですか?
安いし、サイズも色も結構ありました😌
すりごま
一度高級バスタオルを使ったのですが、それはめっちゃ体に毛がつきました😂
amazonのタオル研究所、4枚入りで2000円ほど(セール中)でめっちゃいいです🥹✨
ゆん
ニトリのバスタオルはどうですか?
安いし、サイズも色も結構ありました😌
すりごま
一度高級バスタオルを使ったのですが、それはめっちゃ体に毛がつきました😂
amazonのタオル研究所、4枚入りで2000円ほど(セール中)でめっちゃいいです🥹✨
「家事・料理」に関する質問
例えば 子供への夕食なのですが、 今あるものは マックのチーズバーガー、朝作ったシチュー、昨日作った味噌汁、ご飯(白米)は既にあるとします。私と旦那は夜あまりお腹空いていないとして 料理するのも億劫だなと思た…
夫が割と料理やりたい派でたまに任せるのですが 買い物で鶏肉を味付けて冷凍するつもりで買いましたが 日にち結構持つから〇日使う〜って言ってくれたので任せたら 日にち切れていたので捨てたそうです。💧 間で私がご飯…
みなさんは物を捨てるの すぐできるタイプですか? 躊躇してなかなかできないタイプですか? 私は躊躇なく捨てれるタイプです😂 夫にそんなすぐ決断して 捨てれる人の方が珍しいよって 言われるんですが 世の中的にどう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント