※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
お出かけ

名古屋で大人も子どもも楽しめるひつまぶしのお店を教えてください。金山のホテルに宿泊後、ひつまぶしを食べたいけど子ども向けメニューが欲しいです。蓬莱軒は子ども向けメニューがないようです。周辺でおすすめのお店を知っている方、教えてください。

【名古屋で大人も子どもも楽しめるひつまぶしのお店について】

名古屋で大人はひつまぶしが食べられて、子ども向けのご飯もあるお店をご存知の方は教えて頂きたいです🥺

名古屋のリニア博物館に行った後、金山のホテルに宿泊します!
できれば道中でひつまぶしが食べたい🤤のですが、気になっていたあつた蓬莱軒はお子様向けのご飯がなくて💦(鰻丼はあるようですが食べられません😌)

付近でひつまぶしとお子様メニューを置いているお店をご存知の方は教えて頂きたいです✨
よろしくお願いします🥹

コメント

まきぷぅー

金山駅近く三福どうですかね?行ったことないですが、座敷あって家族連れもいるらしい。ひつまぶし以外に、枝豆、串カツなど一品料理もあり、お子さん食べやすいかなぁ?と。

• こじろう

こじろう

ホテルの近くで三福いいなと思ったのですが、メニュー調べて見たら結構渋くて、、🤣
    ネットで見る限り息子が食べられそうなものなかったんです😭

• 9月23日
  • まきぷぅー

まきぷぅー

そうなんですね。神宮駅 あつたべんてんはどうでしょうか?座敷あり、おこさま弁当が刺身、ハンバーグ、茶碗蒸しなどあります。

• 9月23日