ままり
とりあえず今は1人になって、落ち着いたら戻って、子供たちを抱きしめてあげましょう😢
そして私だったら手を出す人は嫌なので、離婚したいですね💦
退会ユーザー
手を出す人なら離婚した方がいいです!
お母さんが幸せじゃなきゃ、子どもは辛いんですよね😞
最低な男だ。
ままり
とりあえず今は1人になって、落ち着いたら戻って、子供たちを抱きしめてあげましょう😢
そして私だったら手を出す人は嫌なので、離婚したいですね💦
退会ユーザー
手を出す人なら離婚した方がいいです!
お母さんが幸せじゃなきゃ、子どもは辛いんですよね😞
最低な男だ。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがラジコンで遊ぶようになりました。 遊んでると他の子も寄ってくる事があります。 そこで質問ですが... 他の子が操作させて欲しいとなった場合どうすれば良いでしょうか? 親がそばにいて一緒に見守ってる場合はと…
【皆さんなら子供達休ませますか?預けますか?】 お正月明け、長女は7日始業式、次女は5日からこども園空いてます。5日、6日、仕事で学童とこども園預けるんだろうなぁと思ってたらまさかのシフト5.6連休でした😳 皆さん…
義母の勝手な押し付けで、昨日は4時間30分 旦那側の姪っ子と遊んでて! 気を使いながらずっとゲームしてて これからもしたいとニンテンドーオンラインに 加入までさせられて、、義母にやりたくないと 皆さんなら言います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント