may
ドームの駐車場は停めた事ないのでわかりませんが、早めに行けば近隣住民の家の駐車場とか呼び込みしてて停めれますよ😃
may
ドームの駐車場は停めた事ないのでわかりませんが、早めに行けば近隣住民の家の駐車場とか呼び込みしてて停めれますよ😃
「車」に関する質問
どのくらいの時間なら子供に車で待っててもらいますか? 病院から返金される分を取りに行くことになりました。 家から車で数分、個人病院でいつも空いている病院なのですが、下がイヤイヤ期で乗せるのも下すのも一苦労&…
『保育園について』 離島僻地です。 認可、認可外合わせて40箇所くらいです。 上2人は同じとこに通ってます。 早生まれなのでできれば延長して、4月の一歳児枠で上の子達と同じ園、もしくは自宅や通ってる園周辺くらいで…
運転初心者です。 先程、月極駐車場に入る時に誤って歩道のブロックに乗り上げ、バックできる状況でなくそのまま前進して駐車場に入りました。(車種はジムニー) 前進の時に車体がかなり揺れ、後ろに娘が乗っていたのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント