※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ディズニーランドに行く時、子供にはディズニー関連の服を着せることが多いですか?来年、3歳と1歳の子供がデビューするので、キャラクターTシャツを着せることが一般的でしょうか。

ディズニーランドに行く時、お子さんにはディズニーに関係した服を着せますか(*´-`)??

来年子供達(3歳、1歳)がデビューするのですが、やっぱりキャラクターが描いてあるTシャツとか着せるのが多いのでしょうか??

コメント

®️®️

関連するものやコスプレで行かせてます😆

そうちゃま

3回いきましたが、1回目はシーだったのでダッフィぽくブラウンコーデ、2回目はミッキーのスウェット、3回目はミッキーカラー(上黒、下赤、靴下黄色)でいきました!

はじめてのママリ🔰

好みのデザインのものが売ってたら現地で買って着替えさせてます☺️
今回は別にいいかなーって思ったら普段着で過ごしてます♪

ままり

今手持ちの中でディズニーキャラクターの服を持っていれば、選びます。

ひろ♡ゆい

うちは毎回コスプレして行ってます😊😊
キャラクター描いてある服やパークで売られてるTシャツとか着てる人も多いですけど、やっぱり普通の服着た子供たちの方が割合的には多い印象です🙌

ママリ

着せてます😊
遠方なのでもう行く時からイベントとして楽しんでいます😆

mama

ありがとうございます^ ^
みなさん、お子さんに可愛いお洋服着せて楽しんでるみたいですね♫
我が家も誕生祝いを兼ねての初めてのディズニーなので、今から何を着せていこうか楽しみです!
参考にさせていただきます(*´-`)!