コメント
しぃさん
手作りのお菓子にその発言発言むかつきます!
しかも娘さんと一緒に作ったお菓子が700円以下の価値だと思ってるってことですよね!
私ならブチ切れます!
しぃさん
手作りのお菓子にその発言発言むかつきます!
しかも娘さんと一緒に作ったお菓子が700円以下の価値だと思ってるってことですよね!
私ならブチ切れます!
「旦那」に関する質問
まだどうなるか わからないですが。。。2学期ごろからパート探ししようと思ってはいますが。。子どもたち学童入れてないんですけど。。 やっぱり働いたらみんな学童いれますか?? 昨日ママ友さんに聞いたらかなりの額…
明日から上の子と旦那と私でディズニーシーに1泊で行きます。アナ雪が好きなので今回ディズニーシーに行くことにしました。下の子がいるとなかなか乗り物とかも好きなように乗れないのと、下の子が生まれてからなかなか上…
子供が体調不良のときの旦那の飲み会って行かせてますか? ちなみに会社のではなく友人との飲み会です。 子供は手足口病と診断され熱は下がってきて湿疹が出始めてるってかんじなのですが、大人に移らないとは限らないし……
家族・旦那人気の質問ランキング
しぃさん
さきままさんの愛情だけじゃなく娘さんの愛情もこもってるのに!
私なら旦那さんの分以外ケーキ買って娘さんと一緒に食べちゃいます♡
しぃさん
お返しが700円で済むなんて控えめな奥さんだなって私なら思うんですけどね.°(ಗдಗ。)°.
娘さんも喜んでくれるといいですね♡
しぃさん
ベストアンサーありがとうございます(*´꒳`*)
我が家はお返しあるかすら微妙です笑
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m
ほんとムカつきます。
わたしの頭の回転が遅くて、言われた時は、えーそれひどくないー?みたいな感じで話が流れたんですが、あとからものすごくイライラしてます⤵︎
ママリ
そうですね!!旦那の分はなしでケーキ食べます❤️
ママリ
ほんとは倍の倍の倍くらいのもっといいものがほしいんですが(笑)700円くらい、いいだろうと思って言ったらこれです(-_-)
ありがとうございます❤️