サプリ・健康 最近頭痛、食欲不振、不安感、胸のあたりのザワザワする感じ、動悸、息… 最近頭痛、食欲不振、不安感、胸のあたりのザワザワする感じ、動悸、息苦しさ、吐き気、朝起きた時だけ咳込みがあります。 このような同じ症状だった方いらっしゃいますか? 子どももまだ小さくてワンオペが続いていたのでストレスか自律神経失調症?かなぁ?って思っています。 出来れば市販薬飲んで効かなければ病院に行くのが1番なのですがオススメの市販薬(漢方も含め)などはありますでしょうか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント