コメント
ままり。
うちの子もです! すぐ、お友達のところに行っちゃいます🤪顔触ったりするし、ついて回る感じになっちゃうのでやめてほしいのですが、どうしようもないですもんね☹️
ママ
上の子がそうでした!!
今もそんな感じです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰あーさ
そーなんですか!!
同じですね!- 9月23日
ままり。
うちの子もです! すぐ、お友達のところに行っちゃいます🤪顔触ったりするし、ついて回る感じになっちゃうのでやめてほしいのですが、どうしようもないですもんね☹️
ママ
上の子がそうでした!!
今もそんな感じです🙆♀️
そーなんですか!!
同じですね!
「遊び」に関する質問
つかまり立ちをしてどんどん行動範囲や 見える景色、興味を持つものなど増えてきて、 睡眠よりも遊びたいが勝ってるのかな?って 感じるんですが、 同じように見ててそう思ったことあるって方いますか?
旦那の親が県外の方、年に何回くらい会いますか?こちらが行くのは何回で親や兄弟がこちらに来るのは何回ですか?やはり県外から遊びに来るからお土産はたくさん持って来ますか?こちらも行く時たくさん持って行きますか…
子連れスキーは、初めていったときどうでしたか? やはり板持ったり大変ですか? 雪道運転するのが怖いので 行くなら新幹線で行ける場所かなって探しました。あと夫がリフト🚠怖いそうで乗れないので😫 スキーエスカレータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
同じですか?笑
ついて回ってツンツンってして私からしたら気まずいです笑